Esta é uma tradução fornecida apenas para sua conveniência. Em caso de conflito, a versão em inglês prevalece.
Exclua sua conta por conta própria
No seu painel, acesse a página Conta, clique em Excluir minha conta na parte de baixo e confirme com sua senha (contas criadas com o Google que não têm senha não precisam informá-la). A exclusão acontece na hora e não pode ser desfeita.
O que é excluído: o registro da sua conta, projetos e clipes, transcrições e arquivos em cache, tokens de acesso das contas conectadas, publicações agendadas, kit de marca, tickets de suporte, notificações e sessões. Os registros de pagamento são mantidos porque as leis fiscais e contábeis exigem isso; nós nunca guardamos os dados do seu cartão.
Desconecte uma conta conectada
Na página Contas conectadas, clique no botão × (Desconectar) ao lado da conta. O token de acesso dela é excluído do nosso banco de dados imediatamente e nada mais será publicado nessa conta. Você também pode remover a permissão pelo lado da plataforma, nas configurações da sua conta do Google, TikTok ou Meta.
Solicite a exclusão por e-mail
Se você não conseguir acessar seu painel, envie um e-mail para [email protected] a partir do e-mail da sua conta. Atendemos as solicitações em no máximo 30 dias.
Excluído automaticamente
- Arquivos de origem (faixa de áudio, segmentos de clipes, vídeo de origem enviado): 30 dias depois que o processamento termina. Seus clipes permanecem.
- Testes feitos sem conta: após 2 dias, se não forem movidos para uma conta.
- Cópia temporária para Instagram e Threads: imediatamente após a publicação.
Solicitações do Facebook / Instagram / Threads
Quando você remove o app das configurações do Facebook, Instagram ou Threads, a Meta nos envia uma solicitação automática de exclusão.
Quando ela chega, as conexões da sua conta são excluídas imediatamente e você recebe um
código de confirmação. Você pode consultar o status dele nesta página em
/veri-silme?kod=YOUR_CODE.